Я надену джинсики с запилом

Я надену джинсики с запилом,
На фиг пояс и карманы отпорю,
Причупорю макияжем рыло,
Склею ласты и пойду на Рю…

В общем, в неформальной расфасовке:
Без перчаток, даже без бабла –
Так ведь с поэтической тусовки
Из пивной как дура я гребла.

Были там и Санька бронежопый,
Сивый Мерлин и Мудак Чучмек,
И подружка вот с такой блин попой.
Да Мудрила, наш авторитет.

Я такая: сверху типа крошка,
Снизу – нюшка и слегка пьяна,
Сбоку – раскудрявая матрёшка.
Без понтов, но главное - одна.

Круто навороченный верзила
(Вылитый актёр Ален Делон)
Подкатил и заливает: вилла,
Акции ЛУКОЙЛа… Мудозвон!

Маникюр на пальцах тыры-пыры,
Перстень с бриллиантом в пять карат,
А во рту зия воняют дыры,
Шепелявит и гнусавит, гад.

И разит Bulgari тип Брунелло,
В ухе буква «джи», пучок в носу.
Говорю ему: приятель, хелло,
Сам уйдешь или когда нассу?

Тут охранники и всякое такое…
Бла-бла-бла, мол, не порочь отца.
Блин горелый, не видать мне воли -
На Багамах маюсь как овца.

В морге я б того козла видала
В тапках Блендаметом, not to be!
Я б и тут по-русски наорала,
Так базарить папка не велит.
_________________________________
«Мудак» - рисунок автора


Рецензии