Бродят мысли

       Очередное нытьё.

Бродят мысли вокруг, да около,
Что-то щёлкнуло и захлопнуло…

На горизонте – ноль перспектив,
И жизнь всё ближе движется к закату.
На пенсию как выжить, на зарплату,
И где ты прежний, дружный коллектив?

А помнишь, как коней своих взнуздаем,
И на природу, в вольные края.
А ныне – ни жилья, и ни сарая,
Куда ни глянь, повсюду волчьи стаи.
Куда ни кинь, приветы воронья!
30.06.06.


Рецензии
коней взнуздаем и штурмуем электрички...

Сергей Васильев Младший   04.12.2010 18:14     Заявить о нарушении