Прощанья не будет...

Очень странной была наша встреча,
А прощанья, наверно, не будет:
Я сегодня тебя не замечу,
И за это никто не осудит.

Я пройду - и ни словом, ни взглядом
Свои мысли тебе не раскрою.
Мы не будем с тобой больше рядом,
И не будешь моим ты героем.

Позовешь - я тебе не отвечу,
Лишь подумаю: Бог нас рассудит.
Вспоминай нашу странную встречу,
Ведь прощанья, как видно, не будет.

январь 1996 года


Рецензии