Вся посуда перемоется,

Вся посуда перемоется,
Песни все перепоются.
Наконец-то успокоятся
Свежевымытые блюдца,

Что они застолье выдержав,
В этот раз опять целёхоньки,
Тёплым полотенцем вытерты,
Знать, дела не так уж плохи-то.

Лишь конфеты бьются в панике.
По карманам сперепугу,
Ведь одни оставит фантики,
Тот, кого зову я другом.


Рецензии