О любви

Иллюзия любви.
Иллюзия обмана.
Кому же веришь ты?
И начинать сначала
Жить. И побороть себя.
Во что бы то ни стало.
Частицы слов. Остатки фраз.
Терзают мысли в сотый раз.
Ну как не думать о любви!
О боже, милый, помоги.
Понять себя. И что я сделал.
Я полюбил. Но был лишь предан….

Остатки мыслей в голове.
Их не стереть мне.

03.03.08


Рецензии