Я нахожу твои глаза

Я нахожу
Твои глаза
И собираюсь многое сказать.
Решаюсь я и открываю рот,
Но ты не смотришь на меня, наоборот
Ты говоришь уже с другим.
Ты так мила, ты так радушна с ним.
А я молчу, я так страда….
Вот так всегда, вот так всегда.

Ты носишь вещи
Из ларька.
Ты в них похожа на безумного хорька.
Я говорю, что ты груба.
Ты говоришь, что я конкретно заеба….
Потом зовешь своих подруг.
Вы создаете, в тот же миг, сплоченный круг –
Все за тебя. Ты так горда…
Вот так всегда, вот так всегда.

Ты говоришь,
Что я - кретин.
Что буду я уже до старости один.
И я хотел бы возразить,
Но ты опять кричишь, пытаясь загрузить.
Поддержки ищешь у своих подруг,
Потом курить зовешь их и уходишь вдруг.
Как быть с тобой, моя звезда…
Вот так всегда, вот так всегда.


Рецензии