возгласы

а ты живешь там и не знаешь, может быть,
что умираю от болезней точечных,
от боли суставы и нервы корчатся,
и ночью порою так плакать хочется...

и до признанья в жизни осталось парочка
если б только в секундах это признанье мерилось,
горит на корню в душе всё сущее,
а что не сущее, то в последний час тлеет

что я застрял в лифте словно во времени,
что я храню - сам уже не знаю я..
люди такие все одинаково разные,
обрежьте мне крылья - я хочу быть как все!


Рецензии