я выбрал Путь

Всё было так как ты планировал?

- да просто молод был, и был свободен!
"я выбрал Путь,
хотя...дороги я менял,
и кто то ..что-то мне сказал..
но Душу..слушал я,
Влюбился и осел,
вновь...полетел,
и в этом счастлив я"..

есть матери, есть кот, есть детские счастливые глаза,
и в том_ Что выбрал Ты....и есть Твоя судьба.


29.02.08
Lyudmila Tur*


Рецензии
Интересное стихотворение.
Конец замечательный.

Грустный Шут   08.10.2008 18:14     Заявить о нарушении