Сердце моё ты достойно любви

Когда я мечтаю о встрече с тобой,
Я тихо вздыхаю наедине сам собой.

И снова вздыхаю, и снова скучаю,
Все мысли мои о тебе.
       
И в сердце взрыдала старая боль.
Я в тихой печали наедине сам собой.
       
Я с грустью вспомнил, те встречи с тобой.
Сердце моё, зачем тебе старая боль?
       
Оно промолчит, лишь тихо вздохнет
И снова полюбит и дальше пойдет.

Пойдет по горам и темным лесам.
Поклонится ветру и всем родникам.

Сердце моё ты достойно Любви.
Услышь меня Бог пойми и прости.

 


Рецензии