Осень

Пепел встряхнув с сигареты
С дымом уносятся мысли мои
Мы стобой просто изгои
Давай-же курнем анаши
Посмотрим на звезды с улыбкой
В ночи поорем и прочь убежим
Как же стобою мы дышим
И как мы живем под водой
Сыграем с судьбою в рулетку
Придумаем новый аккорд
Так странно но эту попытку
Спрятав возьмет небосвод
Я не смеюсь и не плачу
Мне грустно на осень смотреть
И слезы из глаз я роняю
Да хочется ветром лететь
Стучится зима белым снегом
Туманом на город ложась
И звезды не надо мне даром
Я осени рад что в борьбе не здалась
Но ладно стекет все ручьями
Деревья оденут листву
И солнце засветит над нами
А я не того ведь хочу
Я слышать хочу шорох листьев
Но нет.Я опять закурю
И с дымом уносятся мысли
Да и чего-то все жду

       23.10.2001г


Рецензии