Умри, печаль!

Народу уйма, мне аж душно.
Все веселятся, пиво пьют…
А ними мне ужасно скучно
Они, конечно, не поймут

Как тяжело порой бывает,
Когда тебе сказали: «Нет»
И как веселье утомляет
Мне скучно, это не секрет.

Получше только вы всмотритесь
В мои усталые глаза,
От пьяной радости проснитесь
Умри, печаль. Растай, слеза!


Рецензии