Я не твой

Напомни мне, что я не твой
Меня ты видеть не желаешь
Что я, конечно, не с тобой
Но ты меня не отпускаешь,

А держишь крепко красотой
И мягкой, нежною улыбкой
Но я давно уже не твой
Считать ли это мне ошибкой?

Или я что-то упустил
Не сделал или не добился?
Но я тебя не позабыл
Хоть и давно в вине забылся…


Рецензии