Привкус горечи на губах

Привкус горечи на губах
С томным запахом сладкой полыни.
Ты держала любовь на руках,
Убаюкав ее в могиле.

Там, за сумерками души,
Безразличная дремлет Вечность,
И хохочет до слез в тиши
Смерть, укутанная в беспечность.

Ты накрыла ее платком,
Чтоб не видеть в глазах молитвы.
Теплым маковым молоком,
Упиваясь острее бритвы.

На яву в бесконечных снах
Ощущаешь до боли сильный
Привкус горечи на губах
С томным запахом сладкой полыни…


Рецензии
Сильное и весьма близкое стихо...
Понравилось - мало, скорее прочувствовалось!
С уважением и теплом, Дмитрий

Дмитрий Валерьевич Дубов   10.03.2008 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за теплые слова!

С уважением взаимно =)))

Леди-Дождь   11.03.2008 18:41   Заявить о нарушении