Париж

Старых улочек аромат,
Взмах руки,полет крыла.
Все,чем старый фонтан богат,
Тонкий след монетного двора...

Здесь когда-то жила она,
И когда-то мечтала о нем
В каждый штрих была влюблена,
И в одно из тысячи имен...

Сила жизни,дыханье времен
Запах свежего хлеба...
И пусть самое громкое из имен,
Шепотом поднималось в небо...


Рецензии