Не зарекайся, что любим

НЕ ЗАРЕКАЙСЯ.

Не зарекайся, что любим,
Ведь это может быть и дым.
Что женщина сегодня говорит,
Уверен ты, что завтра повторит?
Ведь часто, говоря: "Люблю",-
Слова пускают, как струю,
А мы подобны кораблю,
Что непослушен вдруг рулю.

Слова бывают, как наркотик,
Они виденья нам дарят,
Мы видим лишь изящный ротик,
Да слышим мишурной наряд.
Прозрение потом приходит,
Когда на дно корабль уходит.


Рецензии