Роковая Клара

РОКОВАЯ КЛАРА.

Говорят мне мама, папа:
"Ах, она тебе не пара,
Ах, она тебе не пара,
Вертихвостка эта Клара.

Жизни ты не знал, сынок.
Ей ты просто на зубок.
У ней сыну годик пятый
И мужчин гребёт лопатой.

Ну а ты не кончил школы.
Скинь ты с глаз, родимый, шоры.
И на жизнь взгляни ты трезво.
Очень дама эта резва.
Ей бы только гнать в карьер,
Брать препятствия барьер.
Ты ж ещё всего пацан.
Для тебя она дурман.
Анаша и кокаин.
Ты ж у нас, сынок, один.

Нам сердца не разбивай.
В жизнь твою ворвётся май.
Разве мало девок славных
И красивых, и желанных.
Ты же видный молодец.
Ну, очнись же наконец."

"Бросьте вы читать мораль.
Мне вас просто, предки, жаль.
Знойна, жарка, как Сахара
Восхитительная Клара.
Это просто жизни дар,
Опьяняющий угар.
Состояние души,
Ты папаша, не туши.
Не туши в душе пожара.
Из всех женщин только Клара
Для меня сейчас на свете.
Ну и что, что это сети.
Не хочу я убегать,
Рядом с ней хочу шагать.
С восхитительною Кларой
Мы такая будем пара."


Рецензии