Непородистый щенок

Под дождем насквозь промок
Непородистый щенок.
Никому до пса нет дел,
Но малыш дрожал, терпел.

Понял я, что он герой
И позвал к себе домой.
Он зашел ко мне, невесел,
Хвостик жалобно повесил,

Молчаливо встал в прихожей,
И дрожит промокшей кожей.
Натекли под лапы лужи.
Мне такой как раз и нужен!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.