Скотина неблагодарная

СКОТИНА НЕБЛАГОДАРНАЯ.

Потерпела я фиаско.
Отчего? Совсем не ясно.
Мой объект сердечных дум
В ожиданиях надул.

Хоть его я охмуряла,
В рестораны приглашала
И в шикарном Мерседесе
С ним катались всюду вместе.

И никто мне был не нужен.
Развелась я с пятым мужем.
И в постели словно львица,
Трепетала, как девица.

Для любовных для утех
Вовсе не было помех.
Сын давным-давно женат,
Сам имеет уж ребят.

Я родного восхваляла,
Хоть до этого бывало
Мужиков меняла враз
Я на дню по десять раз.

Так ему и говорила
И нисколько не корила,
Если милый засыпал.
Ласк не выдержав обвал.

Почему ж сбежал к невзрачной
И совсем, совсем безбрачной,
И беспомощной, и бедной?
Ах, какой мужик он вредный.

Не хотел быть под защитой
Дамы сильной, как отлитой.
Все вы всё же слабаки,
Лишь зовётесь мужики.

Прочь пошли, скотины.
Дайте порыдать.


Рецензии