И снова день.. И снова жить

И снова день.. И снова жить
Я заставлял себя по кругу.
Не предназначенный служить,
Забыл неверную подругу.

Я принял ночь как есть, она
Была единственной утехой...
И, пробуждаясь ото сна,
Встречал я утро хриплым смехом.

А нынче я спокоен.. Что ж,
Придёт заря - её приму я.
Я не баран - идти под нож
Закрыв глаза от поцелуя...


Рецензии