Боль

Боль внутри,
опять терзает.
Снова краски,
мир меняет.
Солнце,больше не сияет.
Звёзды в небе,не играют.
Сердце,медленно сгорает.
Огонь любви,
его сжигает.
Боль,меня не отпускает.
Душа опять:
-О нём страдает


Рецензии