Брату

       Крупникову А.Н.

Ты, брат, ничуть не изменился
За годы те, что мы с тобой
И подлостью не заразился,
Что здесь бурлящею рекой
Течет. И все переругались
Лишь несколько осталось нас
Что трудностей не испугались
Ах, как нам тяжело сейчас!


Рецензии
)))) как всегда - весь твой...

Александр Крупников   12.03.2008 18:45     Заявить о нарушении