Про школу

Небо светлее мокрых черных ветвей
Небо, которого нет
Небо, которое двигается скорей
Падает пепел жестью
Пацаны говорят, что это бог курит как урка
Но бог всегда с нами вместе
Это с балкона высыпают окурки
Это и не пепел, в общем-то
Это снег шлифует нам куртки
Шаг ускоряется сам по себе
Голова направлена вверх в объятья ветра
Я запутался сильно в собственных конкретных понятиях
Сучья школа я там не был прилежен и не был внимателен
Зона была капельками на моих волосах
Года падали и ничего не оставалось
И только несколько у меня на висках
Текут дорожками вниз
Господи как моя юность кусалась
Чего тут двигается я не пойму
Как вы не поймете моих желаний
По мне это идут или я сам иду
Жизнь дана была мне, поверь
Чтобы прочувствовать ее среди череды расставаний
С ней


Рецензии