Весна

Весна стремится к нам навстречу,
Грозя зиме своим теплом,
Так свеж и ясен стал вдруг вечер,
Так ярко стало все кругом.
 
То там,то здесь земля чернеет
На месте старых серых глыб,
И тонкий листик зеленеет,
Серьезный совершив прорыв.


Рецензии