С войны... неоконченное

Отойди, глянь со стороны
Кем ты стал? Ужасней не бывает.
Нет такой точки, такой страны
На шарике этом… аж замыкает!
Новое виденье жизни приходит
Что за дурная она ведь штука
Мысли далеко она уводит
Только в глазах все сплошная скука
Думать же вредно. Не думать – опасно
Чем становиться, каким в жизни будешь?
Выпил ты крови врагов своих красной
Чашку сполна. Тише, глотку простудишь!
Так не ори. Ведь никто не услышит
Голоса в желтой слепой пустыне
Нет того больше, что тобой движет
Двигало же! Хватит унынья.
Песни без смысла… очень их много
Пишешь и жжешь. Для чего ради
Просто, наверное, стал жестоким
На окружающих тварей глядя
Нечего в этом себя обвинять
С ними ты жил, ну, и стал таким же
Что? Ты не можешь себя понять?
Так рассмотри же себя поближе!
А телефон уж разбит о стенку
Нечего делать, психуешь, парень?
Ты поищи-ка себе замену…


Рецензии