Мадригал

Я раньше
воспевал в стихах красоты девушек,
стихи
слезами разбавляя.
Читал же,
как будто бы вымаливая хлебушек:
так нищий просит хлеб у негодяя.
Но теперь,
пожалуйста,
увольте!
Навоспевался я достаточно!
Вы слез моих подавно и не стоите,
а ведь стихов без слез не выйдет красочных!

Я вам хочу немногое поведать,
всего одну лишь истину сказать:
надо баб сначала переделать,
переделав, можно воспевать!


Рецензии
:)
концовка неожиданная, но имеет право на существование!)

Соломатин Алексей   30.03.2010 00:15     Заявить о нарушении