Я верю...

Ты где-то там,я где-то тут.
Общаемся с тобой,мечтаем.
И верим,что нас любят,ждут.
На гуще всякой там,гадаем.
Что всё же там,за горизонтом?
Когда же птицу-счастья ждать?
Вся наша жизнь,порой экспромты.
И будущее,так хотим узнать.
А жизнь идёт,летит,несётся.
И мы надеемся,и ждём.
Что ветер перемен ворвётся.
Наполнит радостью наш дом.
Я верю, так оно и будет.
Со мною,твой красивый лик.
Переплетение наших судеб.
В один прекрасный,светлый миг !


Рецензии