Не любит холода любовь

       Холодно, мне холодно.
       В душе огонь угас,
       И что-то сломано,
       Там что-то сломано.
       Любовь замерзла в нас.
       Холодно, как холодно,
       Ужель любовь ушла.
       Как холодно,
       Зима, зима, зима.

       Припев:

       Не любит холода любовь,
       И без тепла страдает.
       От холода она порой
       Навеки умирает.
       Не любит холода любовь.
       О, как нужна ей нежность.
       От ледяных, она, оков
       Уходит неизбежно.

       Холодно, как холодно,
       Любовь, пора бы отогреть.
       Мы были, ею избалованны,
       Так не дадим ей умереть.
       Уже не холодно,
       Любовь еще жива.
       Cовсем не холодно.
       Весна, весна, весна.

       Припев:


Рецензии