Хоть бы самым краешком памяти...

Хоть бы самым краешком памяти зацепить навсегда этот миг,
Это утро, меня обласкавшее, этот трепет, который возник!

Я – цветок, и во мне божественно расцветает улыбка любви.
Наслаждайся, любуйся, ухаживай, поливай меня, только не рви!

Каждым нервом хочу почувствовать, ощутить и запомнить навек
Это счастье, меня посетившее, как любимый, родной человек.

Только жаль, что виновником радости не тебя я опять назову.
Ну и пусть! В кои веки я счастлива не в мечтах, не во сне - наяву!


Рецензии
Красиво! Ещё одно доказательство того, что раненный не только может, но и должен быть счастливым!

Анна Лисник   04.03.2008 19:59     Заявить о нарушении