Зародыш мечты

Как будто все оборвалось...
 В груди пылает жар горячий,
но так уж в мире завелось,
что ты все видишь, а я зрячий.
 Я так же вижу, как и ты:
 и невозможность нашей встречи,
слиянье мысли красоты,
 но не могу судьбе перечить.
 Возможно, я люблю тебя,
но нас разъединяет время.
 И знаешь, почему то я,
 хоть и не женщина, беремен.
 Во мне зачала ты мечту,
ношу под сердцем вдохновенье!
 Я подарю тебе звезду
своей любви... И огорченья,..


Рецензии