***

Мне хочется уйти и чувства заколоть.
Любовь ушла. Чего теперь бояться?
Когда ночные страхиобретают плоть,
Влюблённым настает пора расстаться.
Зачем скандалить? Или вовсе проклинать?
Кто виноват, что чувства не сложились?
Попробуйте разлуку осознать,
И позабудте всё, о чём молились.


Рецензии