Русалка

Я вижу синее-синее море
И чувствую губ прикосновения…
Волосы мне увлажняют, как Флоре,
Волны свежие вдохновения…

Я сливаюсь с водой, как морская нимфа,
Превращая жемчуг в воздушную пену…
Вместо крови течёт холодная лимфа
Под кожей прозрачной, открывающей вену…

Я взираю на мир через синий хрусталь,
Тебя терпеливо пытаясь увидеть…
Я отправлюсь в бесконечную даль,
Чтобы тебя перестать ненавидеть…

29 января 2001


Рецензии