Как хочется любви

Как хочется любви огромной
Буйной, яркой и бездонной
Чтоб, как пламя возгорала
И до тла тебя сжигала

Чтоб ты был, как на вулкане
В конандойловском романе
Будто ветер на просторе
Или штурм коварный в море

И с тоски чтоб волком выл
В небе ястребом кружил
Чтобы жизнь отдать готов
За любви мгновенья вновь

И чтоб идя в последний путь
На прожитое мог взглянуть
Где радость, горе и любовь
Всю жизнь сплетались вновь и вновь...


Рецензии
Для тебя любовь война,
Буря, смерчь или торнадо,
Мне же в жизни - МИРА,
Только одного и надо..

Жека Камнев   12.01.2009 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.