просто

Просто о главном...Цветы на балконе,
Запахи роз и спокойствие в доме.
Шорохи, звуки, шаги всех теней
И тишины нежнейший елей,
Как звуки Фей...
Они нам готовят свежесть мимозы
И манят, манят цветущей розой.
Просто распахнуты к жизни глаза,
Прочь тормоза.
Руки раскинуты в вихре обьятий...
Может для чувств, может -- рукопожатий,
Это не важно...
Игриво, куражно,
С ноткой и без,
Снова, как Феникс, сонет ждет чудес.
Ротик раскрылся, глаза распахнулись,
Чувства от холода с жаром встряхнулись.
И в продолжение "уно моменто",
Звезд тишина без сетей комплимента.


Рецензии