Яркий свет

Я шла сквозь эту темную ночь,
Но вот забрезжил яркий свет.
Нет, не забрезжил. Брызнул дождь,
И освятил жнивье опавших лет.

Нам открылся мир вечности мирозданьем.
И в нем был сон иль запредельность рая -
Небесного. Где мы были одним дыханьем.
Земного ли. Где мы живем, в любовь играя.


Рецензии