Во мне привыкли видеть чародея...

Во мне привыкли видеть чародея,
что чары деет в чарочке вина,
в пенящем пиве ищет Соломею,
а пене - Афродиту, но она
не хочет отрываться ото дна
и только лишь похмелье чародею,
что чары деет в чарочке вина
и ищет, ищет, в поиске дурея
ту одну, которая сумеет
оторвать погрязшего со дна
и снова лишь похмелье чародею,
что чары деет в чарочке вина.


Рецензии
Замечательно! Состояние передано даже на уровне музыки стиха.
Удач Вам,

Татьяна Алаева   01.04.2008 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Искренне рад.

Айбек Нурбосынов   02.04.2008 10:41   Заявить о нарушении