Змеиная натура

В болотистой воде плыла змея,
Приподняв голову, извиваясь телом:
В лучах ярких солнечного света
Картина была красоты пределом.

И хоть тело сверкало красиво,
Оцепенение вдруг овладело мной.
И в ожидании молчаливом
Я обзор заплыва змеи завершал свой.

Поползли факты, что жить мешают:
И толчённое стекло сыплют в пуанты,
Умело известь с гримом смешают.
И смотрят глазами невинными франты.

                ***
Яндекс. Змеи. Картинки. 28.02.2013г.


Рецензии