Рождение

Глаза болят от тусклого экрана,
Дрожит рука и клавиши стучат.
Родился стих без красок, без обмана,
Заставив лишний раз меня скучать.

Родился ну и что же здесь такого,
Четыре слова, рифма и готов куплет.
Для вас ведь это всё отнюдь не ново,
Кому-то нравится, ну а кому-то нет.

Но смысл не в том, что скажут о нём люди,
Не в том что они слушают в ответ.
А главное что кто-то не забудет.
А кто-то вдруг поймёт весь этот бред.


Рецензии
Если у кого-нибудь возникает вопрос по поводу тусклого экрана, сразу отвечу это я с мобильного писал с низким уровнем яркости дисплея))

Роман Персона   04.03.2008 11:16     Заявить о нарушении