Секс, кофе, кекс...

       Я не веду своим победам счет:
       Не чемпион в понятии интима.
       И если хочет женщина еще,
       Ей говорю:
       - Любовь неповторима!

       Ефим Хаят "Любовь неповторима."
       Ссылка:http://www.stihi.ru/2007/08/20-1123

А если кофе выпив и прикончив кекс,
У вас попросит не любви, а только секс?
.....................................
Секс, кофе, кекс, затем все снова,
В итоге женщина корова...
А может, тезка, жизнь - тоска,
Когда с тобой лежит доска?
Но это шутки все, Ефим...
Будь плодотворен и любим!

03.03.08.
       

       


Рецензии
Кофе наверное как виагра действует:))))))))

Морозяка   11.03.2009 19:33     Заявить о нарушении
На меня только женщина действует..

Ефим Бланк   11.03.2009 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.