Пишу к Вам ещё раз, быть может, последний...

«Пишу к Вам ещё раз, быть может, последний.
Прочтите письмо и поймёте того,
Который стоял перед Вами чуть бледный,
Который был с Вами, но очень давно…

Его жизнь – ошибка, везде он транзитом.
В пути он нашел тишину и покой,
Прослыл дураком и (чуть-чуть) паразитом…
Ему хорошо ли от жизни такой?!!

А впрочем не стоит о нём, с ним всё ясно.
Давайте посмотрим кто Вы для него:
Вы всё для него, что светло и прекрасно,
Всё то, без чего не могло быть его!!!

Когда-то он даже не мог и представить,
Что встретит он Вас и полюбит такой
Какая Вы есть и себя сопоставить
Не может он с Вами: он слишком другой.

Последний романтик, забыв о ненастье,
Склоняет пред вашей рукою чело.
Он ждёт вас всегда, только Вы его счастье!
Он ищет в вас веру, надежду, тепло!!!

Он, Вашу заботу ценя бесконечно,
Молчит: слишком скуден эмоций запас…
Он хочет вернуть Вас, чтоб жить с Вами вечно,
Взаимности он ожидает от Вас!!!

И так день за днём, за неделей – неделя…
Однако надежда не гаснет вдали.
Он хочет вернуть Вас и, всё ещё веря,
По-прежнему любит он Вас, Натали!!!»


Рецензии
Денис,
печальная история с армией получилась..
Но не печальтесь - все будет!))

С теплом,

Валерия Малышева   11.03.2008 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, Валерия!!!
Всё уже есть!!!

Денис Птицын   11.03.2008 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.