Кран исправлю, выпью чаю...

       Эти мысли, эти песни
       Мне совсем не интересны.
       Чай остыл и сахар пресен…
       Кризис жанра… как всегда…
       За стеной шуршат соседи,
       За окном воркует ветер,
       А из крана в умывальник
       Гулко капает вода.

       Ссылка:http://www.stihi.ru/2006/10/10-366
       Лора Векслер "Фоновые заметки"

       * * *

Кран исправлю, выпью чаю,
И тебе согрею чай.
Видишь: вот уж не скучаю,
И ты тоже не скучай.

Кризис временный, случайный,
Смоет этот вечер чайный...
Заходи, не забывай,
Изредка меня читай.

03.03.2008


Рецензии
Вы ещё и на все руки от скуки:)))))))

Морозяка   11.03.2009 19:55     Заявить о нарушении
А как же...муж с чином..

Ефим Бланк   11.03.2009 19:57   Заявить о нарушении