Из непрочитанного вслух...

Мысль твоя креативна,
Слог твой безупречен...
После твоих творений
Свои читать противно.

Душат обида и зависть -
Ну как же так получилось?
И новых стихов завязь
Губит чёрная гнилость.

Сижу и смотрю в окошко,
Считаю котов внимательно,
Один, два... ещё немножко,
Март наступил обаятельный.

Зима уже не вернётся,
Весна ещё не настала,
Мороз пока не сдаётся,
Но силы не те. Мало.

Махнуть бы на всё беспечно,
Уехать в Оман, к заливу,
Но... Чёртова необеспеченность...
И полный ноль креатива...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.