Наивным быть не запретишь

Там, на неведомых тропинках, бредём сквозь жизнь и суету,
Как будто в розовых картинках, на сцену, как паяц спешу,
Сказать другим, что я счастливый, что мне легко и хорошо!
Но снова вечер, вновь тоскливый, и на душе... ведь не прошло...

Зачем же думать о потерях, зачем же вновь жалеть себя?
Но в этот вечер сиротливый, я помню - я люблю тебя...
Там, на неведомых тропинках, бредём сквозь жизнь и суету,
Я верю, что в дорогах длинных, мы вновь найдём мечту свою...


Рецензии
конечно найдёте ;)
от всей души желаю тебе удачи Тебе, Коль и большого-большого счастья ;)
с теплом, Ирина.

Ирина Солл   19.06.2008 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.