Жизнь загадочная штука...

Жизнь – загадочная штука!
Ты идешь по ней один
И последняя минута
В тишине стрелой летит.

Собирая в кучу строчки
Ты с надеждой заодно!
Умирают в одиночку –
Это понял я давно.

Незаметно ты взрослеешь,
Хоть еще не бросил пить,
И, желаньями скудея,
Просто продолжаешь жить!

Может быть, ты станешь лучше
Под влияньем диких игр,
Будешь ты гадать на гуще,
Трогая руками мир…

Ты всё ждешь, не замечая,
Что к тебе придет твой час
И ты выпьешь чашку чая
Не такого, как сейчас.

Так проходит год за годом,
Пролетает день за днем.
Лишь унылая природа
В душу плачется дождем…

Но однажды, в воскресенье,
Ты увидишь новый свет:
Наступает час спасенья
От слепых и глупых бед.

И безоблачная бездна
Распахнется пред тобой…
Чуть темна и очень звездна
Пригласит тебя в покой.


Рецензии
Здравствуй. Дениска!
Я тебя потеряла!
Очень жаль
Давай общаться
Сообщаю тебе, что у меня растет сын три года, порадуйся за нас!
Как там твоя семья?
как твои детки? что нового?

Анна Батиашвили   05.07.2013 20:49     Заявить о нарушении