где целуют по-французски

Сколько пуговиц у блузки…где целуют по французски…
Снова помню.Снова Вижу…просто тихо ненавижу снова вижу.
видимо, опять ошибка…все так зыбко..
Да ,малыш, я все умела,согреваюсь только пеплом,
Я им покрываю тело.
Да ,малыш, мне очень близок голос твой твои признания –но обидно и обидно от такого расстоянья.Ничего я не умею ничего еще не знаю…только тело все слабее все да все я понимаю.Не надейся на прощенье и не надо строить козни.
Только будет отомщенье –также вместе или врозь мы.
Блузка расстегнулась снизу –от нее осталась тряпка –что висит –а я не вижу все в порядке
Мне не больно мне не страшно я плетусь вослед за чаем и его я выпиваю только залпом.
Снова помнишь мне не грезится –ты золото пространства –стрекозы глаза и где это –постоянство..
Все равно сбегу стремительно, убегаю, убегаю
 все так странно,, удивительно, я все знаю ни на что надежды ,все таки ,ни на что ни на кого…
А за всеми теми строками –все одно,,одно,одно
Радиоволна эфира проникает сквозь,насквозь
Как же раньше я любила собирать копну волос и под запахом смолы –эти сны весны погасшей…где вы были мои сны –полной чашей.
Я не ведаю.ропщу только на себя.
Как же можно –я лечу –не любя.И опять как в салки –игры –переигрывать не стоит –все пустое –это титры –все пустое.
Никого не удивляет никого и ничего.
Я все вижу –так бывает –это черное трюмо.
Там волшебные узоры спекшиеся на губах кровью розовой авроры и пылинками в глазах.Я умею я все знаю –долго ль можно говорить
В зеркале одна кривая –и насквозь одна протянутая нить.Цифры, знаки, многоточия –все чем жив богатый почерк.Как разыгрывать все то чем
Живы,живы эти ночи…странно очень
Все расставить по местам и не утаивать
Все расстанется с угасшими нельзя
Если под лупой рассматривать –можно увидеть себя с обратной стороны наоборот.Вот.
Я не умею думать сквозь месяцы –у меня жизнь в голове бесится.А надо мной крылья.Они снабжены пылью –чтобы были.И так несколько легче –а крыть тоже нечем.Нечем.
Пятно на платье –жизнь на платье –распластанная простыня и голос сердца на кровати –как мантия огня…
А голос крови сквозь столетья проносит в свой черед все двоеточия злые эти (проще)–любовь наоборот.
Распахивались рты у рыб и электронные моллюски быть ближе, ближе чуть могли б к тем поцелуям по-французски.Как можно позабыть тот свет горячечной от зноя лампы.
И расплескавшихся комет навязчивые лапы.
Ловлю звенящие часы –смыкаясь от своих
Воротят улицы носы –не усмирить мне их.


Рецензии