Забавы ради, ради баловства

Забавы ради,ради баловства,
Раскручиваю мячик колдовства
над тарелочкой,по каёмочке...
       ***
 Понесёт меня окаёмочкой
Леса тёмного и дремучего,
Дыбом волосы по над кручами,
Дыбом волосы,юбка в колокол,
Да под склон горы стянет волоком,
Стянет волоком,обхохочется,
И задаст вопрос,- что мне хочется?
Что мне хочется,непутёвенькой?
Да присмотрится к жертве новенькой...
-Может яхонтов тебе милая?-
(не успею баллончиком ему в рыло я...)
-Может зелья тебе приворотного?-
-Провались!- Видишь,дама голодная...
-Дама с вечера - обкурилася...
(на рулеточке в казино-обломилася...)
-А ты,-яхонтов,приворотное...
-Мне б попить-пожрать,я голодная...
(а голодная я - опасная...)
-Чтож ты пнём застыл понапрасну-то?
-Стол,давай, накрой,-баньку истопи...
(а затем, ну чтож, сможешь-утопи...)
Появились яства забавные...
(пару-тройку кг. поприбавлю я...)
Блюда новые,золочёные...
(всё равно пропадать,я ж учёная:
не забыть бы про последнее желание...)
-Что изволишь ещё,дама странная?
-В баньку вот пойду,ты воды принёс?
С дыркой в неглиже бац ему под нос,
И глаза на лоб повылазали...
(на пупке моём брошь со стразами,
брошь со стразами,да цепочкою...)
Тут как взвыла я -(мышь под кочкою...)
И стою,ору,вся хвоя с ветвей,
Стёкла вдребезги,и портвейн в ручей...
(мне сама Монсерат позавидует...
Если я покричу ещё-здесь всё выдует...)
И взмолился Бес:-Да чтоб я облез,
Замолчи,а не то уничтожишь лес.
-Приготовила мне весна сюрприз,
Хоть ты разгонись,да с обрыва вниз...
( ха, легонечко решил отделаться...)
-Что,красавица, для тебя сделать то?
Вот и праздничек приближается...
Кто ж на доброе обижается?
-Стой,хорош гундеть,да соплю жевать,
(я ж тебя,чудак, не тащу в кровать...)
-Чтоб на женский День с самого утра
У всех дам под окнами зацвела трава,
Всё цветочками,как им хочется...

Продолжение следует...


Рецензии
Забавная однако барышня-то))))))) Во загнула!))))))

Гошка Луковкин   25.10.2008 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.