Солнечный удар

Ловила мысли прыткие,
Бегущие по сторонам,
Но падала в пески я зыбкие,
Прислушавшись к глухим словам.

И тихо страдала я,
Улыбаясь и громко смеясь.
Наверно, сама виновата я,
Что всё улетело, клубясь.

Как жаль, что тебя упустила,
Мой золотой пузатый шар,
Ведь ты не знал, что я любила
Тебя, мой солнечный удар.


Рецензии