The reasons why...

Если бы можно было отправить по адресу разом
все мои письма - цепочками, пачками слов
прямо из мыслей - тебе, чтобы ты понял сразу,
почему я так долго прихожу в себя после снов,
почему не могу не выкрикнуть самое важное,
о чем лучше бы было, конечно же, промолчать,
почему мои корабли смелые, но все - бумажные,
почему так легко сбить с пути меня, искромсать,
почему я упорно цепляюсь за волны, за стылый воздух
все пытаясь спастись, за тебя удержаться, тебя удержать.

Потому что смелым хочется выжить, но видимо, поздно.

Потому что смелые не научились не привыкать.


Рецензии
утащу вас в избранные/читать чаще/прорастать в близкие(как оказалось)мне стихи...
пасиба за блиzzкие строки

Ника Олич   05.12.2008 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.