Витражи

Цветные стёкла я рассыпала –
Я собираю витражи –
Острые, красивые, опасные,
Как жизни человека виражи.
И волосы атласные
Я собираю в длинный хвост –
Пусть не щекочут, не мешают
Глаза расправить в полный рост.
Пусть спину мне ласкают –
И мысли, образы и сказки
Бегут струёю по хребту –
Я так хочу безумной ласки,
А ты меняешь хитро маски
Сегодня, завтра и всегда…
Я разбиваю их на стёкла,
И чтобы не было так блёкло,
Я собираю витражи
(Пусть солнце дарит краски) -
Я так хочу безумной ласки…


Рецензии