Птицы улетают

Осенняя печаль
Скатилась по лицу,
Но мне совсем не жаль
Зелёную косу...
Я снова рыжая,
С коралловыми бусами -
Совсем-совсем бесстыжая -
Смеюсь над трусами,
Которые несутся прочь,
Едва учуяв запах
Холодный, словно ночь...


Рецензии