Любимым женщинам стихиры

Любимым женщинам стихиры,
Поющим сердцем и пером,
Хочу сказать - Вы прелесть мира!
Вас наделил Господь добром!

В своих стихах вы отдаете
Души частицу и тепло,
Вы над Землей всегда в полете
И с вами нам всегда светло.

Ночами Музами стучитесь
В дверь, приоткрытую для вас,
И по ночам нам часто снитесь,
Порой во сне смущая нас.

И мы без вас – пустое место,
Лишь запятая между строк,
Цветы дарить всегда вам лестно,
А в этот день их дарим впрок.

И не судите слишком строго,
Когда не дарим вам стихов,
Вас на СтихиРе столько много,
Что после вас не счесть грехов.


Рецензии
Спасибо, Николай за столь КРАСИВОЕ и ВОЗВЫШЕННОЕ СТИХО!!!)
С Наступающим Вас!!! Всех Вам Благ и Море Удачи!!!
С теплом и нежностью, Иришка.

Чудина Ирина   28.12.2013 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.